Свободный рынок русскоязычных массмедиа     Канал RSS
 Расширенный поиск   
Медиа Биржа  
Вход Вход для клиентов Регистрация
   
 
Запомнить меня Забыли пароль?
  banner
Количество материалов  Материалов - 518   Количество изданий  Изданий - 106 Количество авторов  Авторов - 407
 
     
Хорошего журналиста
должно быть много.
И везде
  Купить материал Купить материал >> Очерк >> Столичный
 
Селективная парфюмерия  romacuprum
Столичный
Другое
Цена: Средне
6109 символов
Эксклюзивность и лимитированность для мужской аудитории всегда имела большое значение и последовательно проявлялась в любви к индивидуальному пошиву одежды, тюнингу автомобилей, а теперь нашла еще и свое отражение в сфере запахов – популярность селективной парфюмерии набирает обороты.

Первым прорывом в этой области на Российском рынке можно считать появление серии ароматов марки «Etat Libre d` Orange», содержащая ароматы спермы и крови парфюмерия привлекла внимание, в первую очередь, журналистов. О марке писали многие издания, как о революции, хотя для западного рынка это явление было чуть ли не рядовым. В контексте этого не удивительно, что рекордов продаж ароматы марки не побили, но прекрасно дали понять потребителю, что есть и другие запахи, замешанные не на разных вариациях сочетания цветочных и древесных нот, а представляющие реалистичную картину, рожденную в воображении парфюмера.
Собственно, это и является главным отличительным признаком селективного (или, как его принято называть в мировом парфюмерном сообществе, нишевого) парфюма. Парфюмер при помощи запаха рисует картинки. Лучшая иллюстрация этому – марка «I hate perfumes», содержащая, к примеру, аромат «Wild hunting», замешанный на сухой листве и терпком запахе дикого зверя. Также есть в арсенале марки запахи библиотеки и русского чайного каравана («Russian caravan tea»). Ароматы представлены как в виде духов, так в виде туалетной воды и бесспиртового спрея для создания атмосферы в интерьере.
Город - территория игры  Рейтинг материала Тучина М.
Столичный
Развлечения
Цена: Переговоры
13126 символов
В начале ХХ века они стали бы революционерами, в 1930-х могли быть расстреляны как враги народа, в конце 1960-х их непременно посадили бы за диссидентство. А сегодня они играют в «Схватку» – игру, в которой романтика и приключения становятся реальностью.


Исследование заброшенного дома с выбитыми окнами, поиск кода на разукрашенных граффити стенах при свете фонарика, поиск ключей к следующему уровню, пробежки по благоухающему коллектору в болотных сапогах, в автомобиле как можно быстрее ввести код игры... Настоящая интрига компьютерной игрушки. Вот только происходит все не на экране монитора, а в реальном городе и в реальном времени.

Конечно, идея не нова. Одни вспомнят спортивную игру «Зарница», имитировавшую военные действия. Другие – детские «казаки-разбойники» со стрелками на асфальте и погоней друг за другом. «Форт Байярд!» – скептически резюмируют третьи. И те, и другие, и третьи правы лишь отчасти. В «Схватке» нет идеологии, она абсолютно свободна от политики и не ставит перед собой цели обучения военным действиям. Это идеально организованное мероприятие: продуманный сценарий, четко спланированное время, оригинальные интеллектуальные головоломки, подготовленные локации.

В игре могут участвовать люди совершенно разные по возрасту и физическим возможностям, с разной степенью вовлеченности. Было бы желание. Применение своим умственным или физическим способностям найдет каждый. И наконец, главное отличие, привнесенное современностью во взрослые игры нашего детства, – игра проходит с использованием ноутбука и требует постоянного доступа в интернет.
 
 
Яндекс   Google   Genium TV
  Граф де Zигн
 

Медиа Биржа

МедиаБиржа.Рф
www.mediaburse.ru
info1@mediaburse.ru

+7-985-197-03-97
Skype: mediaburse

 
  © 2009-2017. Разработка сайта: Сергей Н. Калачев с помощью Symfony и Propel.