Свободный рынок русскоязычных массмедиа     Канал RSS
 Расширенный поиск   
Медиа Биржа  
Вход Вход для клиентов Регистрация
   
 
Запомнить меня Забыли пароль?
  banner
Количество материалов  Материалов - 518   Количество изданий  Изданий - 106 Количество авторов  Авторов - 407
 
     
Хорошего журналиста
должно быть много.
И везде
  Купить материал Купить материал >> Интервью >> Шоу-бизнес
 
ПРОСТО О СЛОЖНОМ  Andrey_ka23
Шоу-бизнес
Культура
Цена: Дешево
8824 символов
Интервью с поэтом певцом, музыкантом, актером Игорем Растеряевым.

Игорь Растеряев. Певец, музыкант, актер, а для эстрадных критиков еще и феномен. Его популярность – загадка. Никаких «раскруток» и продюсеров, скандалов и бульварной прессы. Просто – ролик в интернете. Просто – душевная песня. И миллионы поклонников. Игорь Растеряев поет о том, о чем написано уже столько слов и музыки, что, кажется, добавить нечего. О Великой Отечественной войне и ее жертвах. О миллионах, погибших от нового врага – повального пьянства. О жизни российского села. Он находит слова, которые попадают прямо в сердце. Он просто говорит о сложном. Может быть, в этом секрет его успеха? Или дело в том, что страна устала от «гламура» и «попсы» и просто хочет услышать что-то родное, близкое?
Торговец лохматой нефтью  Рейтинг материала Красиловский О.
Шоу-бизнес
Культура
Цена: Дешево
12646 символов
Его можно совсем неожиданно встретить на всевозможных светских раутах, модельных показах и презентациях, везде, где много ярких красивых девушек в не менее ярких нарядах, знаменитых персон, узнаваемых лиц. Его профессия давно уже перестала шокировать, а то, чем он занимается, у одних вызывает восторг, у других — недоумение, а у третих - просто зависть.

Более месяца я договаривался с ним о встрече, и вот наконец она состоялась. Как писала газета «СЕГОДНЯ» от 19.11.2008: «сделать интервью с начальником такого себе «бюро знакомств» для олигархов всего СНГ пыталась чуть ли не вся русскоязычная пресса. Но далеко не у всех это получалось — Петя Листерман запрашивал у кого пять, у кого десять тысяч долларов за беседу. После появления фильма Андрея Кончаловского «Глянец» Петя совсем зазнался — ведь именно он и его детище уложены в сюжет киноленты».
Пётра, как всегда неожиданно для себя, я встретил на «Днях украинской Высокой Моды» в Киеве. Он узнал во мне своего старого знакомого, сразу же перешёл на ты, так как буд-то мы с ним до этого уже были давно знакомы и не переставали общаться, и незамедлительно перешёл к делу, ссылаясь на неимоверную загруженность и постоянные разъезды. Разговор то и дело перебивали постоянные звонки сразу со всех четырёх(!) его мобильных телефонов, так что вся беседа, рассчитанная максимум на 20 минут, расстянулась почти на полтора часа с частыми перерывами на кофе, сигару и дорогой коньяк.

- Очень неожиданным для многих, признаюсь, и для меня в частности, было Ваше появление в фильме Кончаловского "ГЛЯНЕЦ". Можно по-подробнее узнать о том как возникла сама идея фильма, и какие интересные проекты готовит Пётр Листерман в 2010 году?
- Я привёл Андрона Кончаловского с его женой в Москве в ресторан «Галерея» и показал мой мир — жёсткий мир цыпочек и олигархов. После этого появился фильм «Глянец», и совсем скоро за ним вслед - «Платон». Сейчас я собираюсь сняться в паре крупных телепроектов и конечно же в кино. Но обо всем узнаете в свое время.
 Вы уже ведущий программы на российском МУЗ-ТВ «Красавицы и чудовище», слышал, будете ещё вести свой проект на украинском телеканале «ТОНИС», не отвлекает ли всё это от основной деятельности?
Татьяна Догилева: Мы не халтурим, мы играем  Рейтинг материала tbonny
Шоу-бизнес
Культура
Цена: Переговоры
19910 символов
Популярная актриса театра и кино Татьяна Догилева откровенно рассказывает о своей работе в театре, в антрепризе и о попытках стать бизнеследи.

Ее знают все, она своя, наша. Живая и непосредственная в своих первых ролях, Татьяна Догилева запомнилась каждому. Потом она выросла в серьезную большую актрису и неожиданно исчезла… Ушла из театра, долго не снималась в кино. Но кризис среднего возраста оказался бессилен перед Догилевой — она вернулась с триумфом. Снималась в сериалах, поставила несколько антрепризных спектаклей и сама в них играет. На ее спектаклях — аншлаги. Она стала взрослее и… мудрее. Но не утратила заразительной «детскости» восприятия.

— Таня, мы сидим в кафе, где Вы, оказывается, совладелица. Не знал, что у вас бизнес.
— Ну, не совсем бизнес. Скорее, моя попытка познать, что такое бизнес. Это кафе мне всегда очень нравилось, и когда оно оказалось под угрозой закрытия, я предложила свою помощь, а заодно попробовала поиграть в хозяйку (смеется). То есть, мне было интересно, и я просто помогла деньгами. Но никакого юридического оформления, как всегда я сделала это глупо, под честное слово. Долго решалась, входить мне в долю или не входить, потом поняла, что абсолютно ничего в бизнесе не понимаю. И сейчас как раз решается способ выхода.
— То есть Вы раскаялись в этой попытке?
— Похоже на то. Это был один из моих эмоциональных, глупых поступков, о котором я совершенно не жалею, хотя деньги мои под угрозой. Но, по крайней мере, я получила хороший опыт. Честно говоря, мне понравилось, кроме того, что я совершенно ничего не понимаю в бизнесе. Что-то я пыталась делать по мере сил своих. Но видимо, эта карьера кончается.
— А для Вас привычны такие спонтанные поступки?
— Да, это практически все я так делаю. Вы знаете, когда я начинаю думать, еще хуже получается (смеется).
— Понятно. Это касается и Вашего творчества?
— Нет. В творчестве смею надеяться, что я профессионал, и тут я конечно лучше разбираюсь.
— А что тогда Вами руководит, когда Вы беретесь за какие-то не очень обычные для себя вещи? Однажды Вы стали режиссером. Но часто актеры говорят: Нет, ставить я никогда не буду, потому что я этого не знаю. Я актер, не режиссер. И многие актеры говорят: нет, сериалы — не по мне...
— Во-первых, у меня нет короны на голове, я с большим юмором и иронией к себе отношусь, и всегда привыкла делать свое дело честно. В режиссуре я была как раз из избалованных актрис. И мне казалось, что я очень хорошо все понимаю, лучше, чем режиссер.
— Всегда?
— Нет, ну естественно, Рязанов или Райзман… конечно. Но я имела глупость разговаривать с Питером Штайном и сказать ему: «А зачем Вы ставите такую плохую пьесу?». Это об «Орестее». Он чуть не ошалел (смеется). Ну, я по глупости и скудоумию позволила себе и дальше спорить с ним, и орать: «Я никогда не буду этого делать!».
— А как он отреагировал на это?
— Моя первая фраза была: «А зачем вы такую плохую пьесу ставите? Давайте возьмем Шекспира и поставим». Это сказала я Ему — великому режиссеру немецкому! Он спросил: «Значит, мы не будем работать?». А я ответила: «Ну почему же, пьеса мне не нравится, а Вы мне нравитесь». Он сказал: «Ну, тогда до октября». Я вышла, а он говорит: «Ищем...
 
 
Яндекс   Google   Genium TV
  Граф де Zигн
 

Медиа Биржа

МедиаБиржа.Рф
www.mediaburse.ru
info1@mediaburse.ru

+7-985-197-03-97
Skype: mediaburse

 
  © 2009-2017. Разработка сайта: Сергей Н. Калачев с помощью Symfony и Propel.