Свободный рынок русскоязычных массмедиа     Канал RSS
 Расширенный поиск   
Медиа Биржа  
Вход Вход для клиентов Регистрация
   
 
Запомнить меня Забыли пароль?
  banner
Количество материалов  Материалов - 518   Количество изданий  Изданий - 106 Количество авторов  Авторов - 407
 
     
Хорошего журналиста
должно быть много.
И везде
  Купить материал Купить материал >> Художественная проза >> Приключения
 
Маруся  bratella
Приключения
Общество
Цена: Дорого
9170 символов
Бытовая мистика

Марусе стало по настоящему страшно….

Нет. Не то что бы это был животный страх. Маруся не ощущала себя животным, хотя... хотя и была по рождению свиньёй. Да-да… обычной свиньёй, коих много бродит на планете Земля.

Она жила в просторном деревянном доме с мамой и пятью сёстрами… Жизнь была немного однообразна и где-то даже скушна. Из развлечений у них был только телевизор, подвешенный у потолка и ещё музыка. Музыка звала их на завтрак, музыка возвещала приход Артура и завершала день – то же музыка.
Марусе очень нравился Филипп Киркоров. Даже настроение, обычно ровно-меланхоличное, менялось, когда она слышала его восхитительный и нежный голос…
Вместе с пением Киркорова всегда приходил Артур с ведерком восхитительных мягких булочек, плавающих в супе из воды и картофельного отвара.
Артур был для Маруси недостижимым идеалом. Иногда, иногда, когда он приходил, пошатываясь и упав на колени, гладил её сестёр и говорил, что скоро они станут Беконом – Маруся чувствовала невообразимый прилив нежности и странное чувство счастья…
Она верила, что, став Беконом – точно сможет быть рядом с Артуром вечно.

Приключения Мотьки и Сережки  Кащеев Д.А.
Приключения
Другое
Цена: Дорого
33126 символов
Приключения двухдрузей-школьников в деревне.

Через минуту все наше племя, вооруженное луками и копьями было на берегу. Мы перемазали себе лица сажей из костра и выглядели очень устрашающе! Мне было страшно подумать, что скажет бабушка Варя, когда мы вернемся домой перепачканные с ног до головы, но сейчас было не до того. Потому что на берегу горел костер из остатков нашего вигвама, а над костром шипел и стрелялся жиром шашлык. Две девушки и трое парней сидели на наших чурбачках и, весело смеясь, о чем-то переговаривались и слушали музыку.
И тут появились мы! Наше племя! Сережка и я шагали впереди с луками наготове, а Полинка с Аришей выглядывали из-за наших спин, сжимая в руках копья. Надо ли говорить, что стрелы у нас были боевые!
У девушки сидящей к нам лицом глаза стали круглыми как десятирублевые монеты, а из руки вывалился бутерброд, который она ела.
- Что там Наташа… - начал говорить один из парней, поворачиваясь, чтобы посмотреть, чего она там такое ужасное увидела. Воцарилась немая сцена.
Когда они разглядели нас, парень, который был младше остальных, протянул:
- Ну и клоуны к нам пожаловали. Идите давайте играть в другое место! Не мешайте.
Но мы продолжали стоять, сверля их гневными взглядами. Это я, конечно приукрасил! На самом деле мы очень перепугались, увидев, что их так много и сколько им лет.
- Оглохли что ли, - повторил парень. - А ну брысь отсюда, шмакодявки, а то по ушам схлопочете!
Мы еще теснее прижались друг к другу и натянули луки. А Ариша взяла и прокричала тонким голосом из-за Сережкиной спины:
- Зачем вы наш вигвам сломали?! И горько заплакала.
От этого они растерялись даже, а тот, который прогонял нас, пошел навстречу. И тут у меня от такого напряжения неожиданно сорвалась стрела! И, пролетев в десяти сантиметров от него, воткнулась в пятилитровую канистру! Из которой, с шипением и пеной, немедленно потекла жидкость. Я окаменел, и все окаменели тоже. А парень, который шел к нам, открывал и закрывал рот, словно рыбка в аквариуме.
Один Сережка не растерялся и как заорет:
- Руки вверх! Следующая стрела в глаз!
Не знаю, что бы было дальше, но тут самый взрослый из этой компании упал на землю и, дрыгая ногами, захохотал. И так заразительно, что скоро мы все валялись и хохотали вместе с ним!
- Ну, ребята, вы даете! Не могууууууууу!!! – заливался он.
Когда все успокоились, он сказал:
- Хватит воевать. Давайте шашлык есть, а то сгорит сейчас. – Вас это тоже касается! И без всяких споров, - добавил он, приглашая нас.
И мы стали кушать шашлык. Ребята оказались студентами-историками из университета.
- Вы чего на нас напали, - спросил старший, Боря, когда все перезнакомились. Мы тут приехали от учебы передохнуть немного. Думали, что место тихое нашли…
- Вы наш вигвам сломали, - обвиняюще сказала ему Полинка.
- Вигвам? – удивился он. – Ааа… Понял! Шалаш в лесу.
- Не шалаш, а вигвам, - упрямо поправил его Сережка
 
 
Яндекс   Google   Genium TV
  Граф де Zигн
 

Медиа Биржа

МедиаБиржа.Рф
www.mediaburse.ru
info1@mediaburse.ru

+7-985-197-03-97
Skype: mediaburse

 
  © 2009-2017. Разработка сайта: Сергей Н. Калачев с помощью Symfony и Propel.