Свободный рынок русскоязычных массмедиа     Канал RSS
 Расширенный поиск   
Медиа Биржа  
Вход Вход для клиентов Регистрация
   
 
Запомнить меня Забыли пароль?
  banner
Количество материалов  Материалов - 518   Количество изданий  Изданий - 106 Количество авторов  Авторов - 407
 
     
Хорошего журналиста
должно быть много.
И везде
  Купить материал Купить материал >> Расследование >> Историческое
 
СОН РАЗУМА ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ (2)  Муравьева Л.Н.
Историческое
Религия
Цена: Переговоры
12134 символов
Нас привели к новому мировому порядку - из гармоничного мира природы в мир каменных джунглей. Человек стремился к совершенству, идеалу. И в результате превратился в код. Машинный код. Его стремление слиться с богом превратило его в часть программы, бездушной и бессердечной. Сон разума порождает чудовищ и все это больше похоже на какой-то сон. Кошмар, в котором из компьютерной игры или постановочного фильма хочется вернуться в обратный реальный мир.

Сами селекторы к несовершенному во всех смыслах человечеству не принадлежат - ибо активно намекают на биологическую связь человечества с животными, в том числе свиньями и обезьянами, устраивая религиозные войны псов с кошками. Один человек отдает жизнь за все человечество или миллионы людей, в то время как другой - Гитлер - уничтожает миллионы в лечебных концлагерях Третьего Рейха, в которых бригада под руководством Доктора Смерть в поисках вечной жизни проводит бесчеловечные опыты с биоматериалом ради собственного или планового бессмертия для избранных.
СОН РАЗУМА ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ (часть1)  Муравьева Л.Н.
Историческое
Религия
Цена: Переговоры
9795 символов
Пройдя ожесточенную борьбу за выживание и право родиться среди тысяч других, получив невероятный шанс, сперматозоид продолжает борьбу, уже став человеком или животным. Возможно, это тоже временно, тоже генетическая память еще не вполне развитого человечества. И со временем человечество научиться жить без драк за кусок хлеба и глоток воды в пустыне. Мирно и взаимовыгодно.

Главное доказательства победы машин или роботов - это созданные доктором Франкенштейном биороботы или киборги, которые всерьез утверждают, что любви нет. Есть строгий расчет и даже формула любви. Не нужно полагаться на чувства. Nobody loves no one. Чувства - это то, что присуще человеку. Расчет - машинам. Чувств не существует, утверждают роботы. Милосердия, любви, сострадания, доброты нет. В лучшем случае сохранились оставшиеся у биороботов инстинкты - самосохранения и размножения. Судя по тому, как быстро роботы выдают ответы, мы действительно имеем дело с машинами. Которые мгновенно перерабатывают информацию в стиле инверсии - все наоборот. Черное - это белое, а белое - это черное и так далее. Сам взгляд на вещи черное-белое свойственен не людям, а животным, некоторые животные не различают цвета. Убей зверя в себе, но не превращайся в машину!
Операция «Майор»: устранить Че Гевару  АлексТомсон
Историческое
Политика
Цена: Дорого
0 символов
В октябре 1967 года, за несколько дней до последнего боя и смерти Че Гевары 9 октября в боливийском местечке Ла-Игера с ним встречались в горах советские военные разведчики, направленные Москвой с приказом любым способом не дать американцам захватить Че.

Было 21 августа 1967 года. В небольшой чилийский порт Икике вошло судно Mackerel. Водоизмещением, по документам, 1050 тонн, порт флага - Беджайя, Алжир. На судне - экипаж из 17 человек под командой капитана Хосе Мануэля Халонна и арендовавшая судно группа археологов-любителей из 8 человек во главе с неким Вальдемаром Понге. На руках у Понге имелась лицензия чилийских властей на проведение научных изысканий в пограничном с Боливией районе, Олячуе-Чикикамата.

Так развивалась особо секретная операция «Майор», задуманная в Главном разведывательном управлении (ГРУ) Министерства обороны СССР по прямому распоряжению высшего руководства страны. Под видом археологов в Икике прибыл отряд военных разведчиков, имевших приказ вывезти из Боливии Че Гевару, партизанский отряд которого медленно и неотвратимо погибал в горах близ границы Боливии и Чили. Для Гевары и одного из его бойцов были изготовлены фальшивые паспорта, по которым они должны были покинуть Латинскую Америку. Как позднее узнал рассказавший мне эту историю отставной офицер ГРУ Владимир Родин, был и еще один вариант решения «проблемы» Гевары.
9/11  Муравьева Л.Н.
Историческое
Политика
Цена: Средне
23314 символов
Фашизм и капитализм – это башни-близнецы всемирного торгового центра. Они не могут существовать друг без друга. То есть – повали одну башню, неизбежно упадет и другая. Доказательство этому – весь прошлый двадцатый век. Подтверждение – век нынешний.

Подводя итоги, можно сказать, что фашизм и капитализм – это близнецы-братья не имеющие границ и национальностей. Вавилонское расслоение – только для управляемых мировым правительством и транснациональными банкирами и корпорациями масс. Человечеству следует забыть о фашизме, как о чем-то присущем только одной нации. Если в вашей стране существует капиталистическая система отношений, фашизм в этой стране, как правило, неизбежен, ибо это единственная форма, при которой он может существовать. Фашизм и капитализм – это доминирование Двуглавого Золотого Тельца над законами и здравым смыслом, это легализованная мафия. Это отмена смертной казни. Как результат – мы видим наглую циничную рожу Золотого Тельца, хвастающего своими преступлениями! И толпу, которая ему восхищенно аплодирует и во всем помогает, даже когда он шагает по ее же трупам к своей цели.
КАК ОБЪЯСНИТЬ ЛЬВОВУ, что он не прав, а лев? (часть 4, окончание)  Муравьева Л.Н.
Историческое
Общество
Цена: Переговоры
15008 символов
КАК ОБЪЯСНИТЬ ЛЬВОВУ, что он не прав, а лев? О ВЕЛИКОЙ ДЕБИЛЬНОЙ НАЦИИ НАЦИСТОВ, борце с эмигрантами, сыне венгерского эмигранта из страны империи Габсбургов и самоубийце-ублюдке Гитлере из той же страны, засеявшими кукурузой весь мир

Мы должны понимать, что опуститься с пятой позиции в мире в Российской империи, с позиции второй мировой супердержавы при социалистах до уровня банановых республик мы могли только под руководством предателей, уголовников и иностранных агентов.
Мы разбиты и уничтожены, маски на Западе сброшены давно: английские министры заявляют, что мы все будем уничтожены, остальные 10-15 миллионов превращены в белых рабов, а Бжезинский заявил о развале России. Страны золотого миллиарда откровенно признались в своих планах, целях и паразитизме. Понемногу стали открывать свои карты и наши власти. Осталось только забрать Крым, черноземы, которые нищим русским окраинцам не по карману, и превратить нас в белых рабов, коими по факту мы и стали.
Мы раздавлены, обмануты, обкрадены, унижены, проданы, оккупированы всеми возможными врагами и бандитами. Но падать духом нельзя, падать духом – это большой грех в православии. Такое уже на Руси было не раз, но всегда находился свой Дмитрий Донской, Юрий Долгорукий, Александр Невский, Кутузов, Суворов, Минин и Пожарский, Михаил Романов и Иван Сусанин, Богдан Хмельницкий, Шевченко, Франко, декабристы, Жуков, Сталин, чтобы избавить нас от любого ига, оккупации и любой орды, в том числе и от бандитов, с которыми справилось молодое советское правительство, надолго уничтожив преступность.
КАК ОБЪЯСНИТЬ ЛЬВОВУ, что он не прав, а лев? (часть 3)  Муравьева Л.Н.
Историческое
Политика
Цена: Переговоры
17694 символов
КАК ОБЪЯСНИТЬ ЛЬВОВУ, что он не прав, а лев?
О ВЕЛИКОЙ ДЕБИЛЬНОЙ НАЦИИ НАЦИСТОВ, борце с эмигрантами, сыне венгерского эмигранта из страны империи Габсбургов и самоубийце-ублюдке Гитлере из той же страны, засеявшими кукурузой весь мир


Начало конца трагикомедии было в Чернобыле, когда устроили Хиросиму в центре РУСИ, а конец наблюдаем сейчас.
В общем, мысль такая: не можешь победить - возглавь.
Черная реакция РИ не смогла победить движение за отмену рабства, за права человеков и русский национализм, призывавший очистить страну от вредящих ей иностранцев - движение декабристов. И тогда выступили те, кто решил "возглавить" это дело - проходимцы всех мастей, сепаратисты и те же иностранцы. Иностранцам невыгодно было давать права людей русским, на которых они привыкли паразитировать, и которых привыкли поучать свободе и правам - если бы Россия стала свободной сама и с правами - кого бы они тогда поучали?
И вот сепаратисты всех мастей – Троцкий-иудй с Украины, убийца Столыпина - киевлянин, которого обучили в Мюнхене, поляк- террорист, и ставленник Англии Николай Первый убили всех, кто мог принести свободу России и права России, сделать Россию богатой - всех патриотов – Павла Первого, декабристов, Александра Второго, Столыпина.
И все это от имени народа якобы для его прав и свобод. Не можешь победить – возглавь.
 
 
Яндекс   Google   Genium TV
  Граф де Zигн
 

Медиа Биржа

МедиаБиржа.Рф
www.mediaburse.ru
info1@mediaburse.ru

+7-985-197-03-97
Skype: mediaburse

 
  © 2009-2017. Разработка сайта: Сергей Н. Калачев с помощью Symfony и Propel.