Свободный рынок русскоязычных массмедиа     Канал RSS
 Расширенный поиск   
Медиа Биржа  
Вход Вход для клиентов Регистрация
   
 
Запомнить меня Забыли пароль?
  banner
Количество материалов  Материалов - 518   Количество изданий  Изданий - 106 Количество авторов  Авторов - 407
 
     
Хорошего журналиста
должно быть много.
И везде
  Купить материал Купить материал >> Репортаж >> Другое
 
Обед для джентльменов  ad_balakireva
Другое
Реклама
Цена: Средне
5377 символов
рекламируем ресторан, креативно, со вкусом.

Ресторан <название> гостеприимно открыл свои двери для участников конкурса на лучшего ресторанного повара. Так как дегустация представленных на конкурсе блюд предусмотрена не была, мы решили как следует пообедать, и лучшего места, чем сам <название> нам конечно же было не найти. Именно здесь, едва присев за столик, мы стали невольными свидетелями несколько экстравагантного диалога двух несомненных джентльменов, который и публикуем без купюр и цензуры.

Теплый прием и холодные закуски

Джентльмен № 1. (усаживаясь за столик, снимая перчатки и цилиндр). Не думаю, сэр, что здесь будут сандвичи с огурцами.
Джентльмен № 2. Не думаю, сэр, что вам стоит есть огурцы после того, как вы пили чай с молоком.
Джентльмен № 1. Плохой тон – шутить о еде во время обеда. У меня даже сердце закололо.
Джентльмен № 2. Почему тогда вы схватились за живот?
Джентльмен № 1. Потому что мое сердце сначала упало, потом закололо. Кстати, а не попросить ли повара заколоть и барашка, раз уж мы обедаем с вами в приятной компании друг друга?
Джентльмен № 2. Хм, баранчик-то в чем здесь провинился?.. Впрочем, вы правы: нам следует сделать заказ. Какие холодные закуски вы предпочитаете?
Джентльмен № 1. Что-нибудь пользующееся в мире славой деликатеса.
Джентльмен № 2. В таком случае закажем вам закуску «Губернская», в ней будут семга, кальмары и балык осетрины – деликатес на деликатесе. Для себя, так как я на диете, попрошу что-нибудь из и овощей, например, «Сундучок флибустьера»: в нем будет малосоленая семга и майонез с помидоркой и оливками.
Джентльмен № 1. Помилуйте, и где же здесь овощи?
Джентльмен № 2. «Сундучок» украшен зеленью. Сразу видно, что вы не флибустьер.
Джентльмен № 1. Сразу видно, что вы давно на диете.

Военные мемуары блондинки  ad_balakireva
Другое
Развлечения
Цена: Переговоры
6795 символов
Как блондинка играла в страйкбол. Фигурируют - сильные мужики и доходяга-фотограф. Цель - рассказать о страйкболе



Мы вооружились по полной программе: я достала блокнот и ручку, фотограф – кока-колу и аппаратуру. Бравые парни, чьи накаченные тела туго обтягивал камуфляж, имели при себе автоматы «Калашников», винтовки М-16 и автоматы «Узи». Через секунду мы все окажемся в лесной чаще, такой ошибочно умиротворенной, и попытаемся захватить базу противника. Вот слышен сигнал к атаке, и бойцы бесшумно исчезают из вида, чтобы занять стратегически важные позиции, а я остаюсь одна среди прохладного весеннего леса, в центре боевых действий.


За несколько часов до этого

Утром меня разбудил звонок по телефону. Знакомый голос в трубке произнес:
- Здрасте, я вас не разбудил?
Было воскресное утро, девяти часов еще не было.
Есть в мире люди, которые нужны мне так сильно, что некоторое невнимание к моей персоне им даже к лицу. Звонил фотограф, человек, который сотню раз спасал мой безнадежный текст своими удачными снимками. За все время совместной работы мы единственные во всей редакции так и не перешли на «ты», подчеркивая тем самым некоторое душевное единство нашего тандема.
- Зачем так рано трезвонить, будто война началась? – спросила я.
- Еще не началась? А когда уже начнется?
- Ближе к полудню. Спасибо, что не позвонили на рассвете с криком: «В окопы!».
- На здоровье, - на этом обмен любезностями пока закончился.

Сегодня мы с ним играем в страйкбол.


В России в страйкбол играют всего несколько лет, но очень увлеченно. Однажды выстрелы американских и японских (именно в этих странах зародилась игра) страйкболистов попали в самое сердце нашему соотечественнику, товарищу серьезному, который и положил начало здесь этой игре, сумев увлечь ей своих друзей.
Император алкоголя  Стомахин И.
Другое
Другое
Цена: Средне
14858 символов
Чтобы познакомиться с процессом производства коньяка Hennessy и научиться разбирать тончайшие оттенки различных сортов этого напитка, мы отправимся во Францию, в департамент Шаранта, в город Коньяк – на родину знаменитого бренда.

Французы пили коньяк без всякой закуски, ирландцы кидали в бокалы большие куски льда. Амерканец смешал напиток со швепсом, японец – с яблочным соком. А я первым делом положил в бокал кусочек лимона. Разговор шел о том, что каждый любитель коньяка имеет право пить его так, как ему нравится. Я согласился с этим и рассказал, что в России есть любители смешивать коньяк и шампанское. Этот коктейль называется «бурый медведь» и считается лучшим средством для достижения одурманивающего эффекта. Но тут выяснилось, что мы не оригинальны. Представьте себе, в нынешнем сезоне в лучших домах Лондона стали смешивать шампанское Don Perignon с коньяком Hennessy X.O. Да и французы начали экспериментировать: в парижском отеле Ritz сейчас подают коньяк с черными трюфелями. Короче, мы пришли к выводу, что не существут какого-то железного закона, согласно которому нужно пить коньяк именно так, и никак иначе. Да и форма бокала не имеет значения. Не все ли равно, какой он - в виде шара, тюльпанообразный или обычный граненый?
Но тут на дегустацию заглянул директор по развитию Дома Hennessy господин де Лессе. Он-то и расставил все на свои места. На самом деле, истинный ценитель знает, что в зависимости от формы бокала коньячные пары поднимаются по-разному. Соответственно, и вкус коньяка может существенно поменяться. В плоском стакане он будет гораздо резче, в «тюльпане» - мягче. Несомненно, у каждого народа сложились свои традиции. Но всегда нужно помнить о том, что не существует просто понятия «коньяк». Есть «коньяки» – молодые и старые. Молодые можно пить перед едой, как аперетив, и смешивать с чем угодно. Но в старые коньяки - The best of Richard Hennessy или Paradise – добавлять сок или колу было бы преступлением. Их разрешается употреблять только в чистом виде, как диджистив после хорошего обеда, когда наступает время пообщаться и выкурить дорогую сигару.
Анатомия израильского блуда  Рейтинг материала Котлярский М.
Другое
Общество
Цена: Средне
35698 символов
Цикл материалов, посвященных секс-индустрии Израиля.

Тысяча и одна ночь Елены К.
(Исповедь женщины, промышляющей проституцией)

...Поздним вечером мы сидим в небольшом кафе, расположенном в районе знаменитой алмазной биржи в Рамат-Гане (город-спутник Тель-Авива). В овальном зеркале, висящем напротив, отражаются огни больших зданий, понатыканных в этом районе, как гвозди в йоговской доске.
Елена К., дама лет тридцати пяти, сидит за столиком, повествуя о нелегкой доле женщин легкого поведения, летящих, как мотыльки, на огонь удачи, любви и похоти.
Прерываясь, она поднимает на нас свои прекрасные серые глаза, в которых то ли мелькают отблески зеркальных огней, то ли полыхает жгучее пламя тоски.
- Сегодня многие из нас, - говорит Елена, - тех, кто, плюнув на обстоятельства и условности, пошел с работать в массажные кабинеты, вышли на улицу. Но не потому, что там стало плохо. Там было плохо в самом начале, когда нас эксплуатировали хозяева-израильтяне. О, это был сущий ад, уж поверьте мне! Мы работали день и ночь, с нами обращались как с собаками, заставляя, простите за черный юмор, трахаться с кем попало и когда попало, невзирая на наше самочувствие, невзирая даже на те дни, что у женщин называют критическими. Но так было первые два-три года, когда мы были рабынями. Потом ситуация изменилась, Знаете, как израильтянин приходит в ресторан? Он не кушать туда приходит. Он смотрит, сколько в помещении стоит столиков, сколько посетителей находятся там в бойкое время, чем кормят, как обслуживают. И он примеривается: а сможет ли он открыть напротив такой же ресторан и раздавить конкурента? Вот так произошло и в массажных кабинетах. Мы присматривались, а затем стали по одному, потихоньку убирать этих хозяев. А затем практически все массажные кабинеты попали в руки русских девочек. Их беспомощные мужья, которые и до того прекрасно знали, чем занимаются их жены, сели на кассу и брали плату за вход. Теперь уже мы диктовали правила поведения и мы нанимали на работу, но, разумеется, на куда более мягких условиях. Израильские проститутки покинули нас, не выдержав конкуренции. Израильские мужики благословляли «русское чудо» - такого сервиса и такого отношения к себе они и в самых своих розовых мечтах не могли пожелать! В самом деле, израильтянки равнодушны к клиентам. Они могли заниматься любовью, одновременно разговаривая по телефону со своим приятелем или разглядывая новый номер женского журнала. А русские отрабатывают свой номер на полную катушку...
 
 
Яндекс   Google   Genium TV
  Граф де Zигн
 

Медиа Биржа

МедиаБиржа.Рф
www.mediaburse.ru
info1@mediaburse.ru

+7-985-197-03-97
Skype: mediaburse

 
  © 2009-2017. Разработка сайта: Сергей Н. Калачев с помощью Symfony и Propel.