Свободный рынок русскоязычных массмедиа     Канал RSS
 Расширенный поиск   
Медиа Биржа  
Вход Вход для клиентов Регистрация
   
 
Запомнить меня Забыли пароль?
  banner
Количество материалов  Материалов - 518   Количество изданий  Изданий - 106 Количество авторов  Авторов - 407
 
     
Хорошего журналиста
должно быть много.
И везде
  Купить материал Купить материал >> Очерк >> Зарубежный

Религия, Специализированный
Александр Файнгольд | 25 | 21 Jul 2014

 Кому Аллах преднзначил Святую землю?

 В Коране чётко и ясно указано кому Всевышний предназначил Святую землю


Создать закладку | Печать | Материалы автора (5) | Переговоры с автором

Показательный фрагмент

 
  Аль Кудс и другие издания на арабском языке опубликовали эту интересную статью, появившуюся в конце недели: Шейх Ахмад Адван, который представился мусульманским ученым, живущим в Иордании, сказал на своей личной странице в Facebook, что в Коране нет такого понятия, как «Палестина».

Аллах предназначил Святую землю детям Израиля до Судного дня (Коран, Сура 5 – «Трапеза», стих 21), и «Мы сделали детей Израиля наследники земли» (Коран, Сура 26 – «Поэты», стих 59).

«Я говорю для тех, кто искажает книгу их Господа - Коран: откуда вы взяли название «Палестина», лжецы проклятые, когда Аллах уже назвал ее «Святой землей» и завещал ее детям Израиля до Судного дня.

Не существует такого понятия в Коране, как «Палестина». Ваши притязания на землю Израиля есть ложь, и представляет собой посягательство на Коран, на евреев и их земли. Поэтому вы ничего не добьетесь, и Аллах истощит вас и унизит, потому что Аллах является тем, кто будет защищать их (т.е. евреев)».

Шейх добавляет: «Палестинцы – убийцы детей, стариков и женщин. Сначала они нападают на евреев, а потом используют их (детей, стариков и женщин) как человеческие щиты и прячутся за ними без всякой жалости к своим детям, как если бы это не были их собственные дети, с целью сказать общественному мнению, что евреи собирались убить этих детей. Это то, что я своими глазами видел в 70-х, когда они атаковали иорданскую армию, которая их защищала и укрывала. Вместо того, что сказать спасибо (иорданской армии), они выставили перед ней детей, чтобы заставить весь мир поверить, что иорданская армия убивает их детей.

Такова их привычка и традиция, их порочность, их каменные сердца по отношению к их собственным детям и их ложь общественному мнению, чтобы заручиться его поддержкой».

Стоит отметить, что упомянутый выше Шейх посетил Израиль и встретился с еврейскими религиозными учеными. Сайт «Израиль на арабском языке» провел с ним интервью, где он сказал, что причина его открытости по отношению к еврейскому народу «происходит из моего признания его суверенитета на своей земле и моей веры в Коран, который нам рассказывает и подчеркивает это во многих местах, слова (Аллаха) «O, народ (т.е. Дети Израиля), войди в Святую землю, которую Аллах назначил тебе» (КоранСура 5 – «Трапеза», стих 21), и его слова: «Мы сделали детей Израиля наследниками земли» (Коран, Сура 26 – «Поэты», стих 59) и многие другие стихи.

Он (Адван) добавляет: «(Евреи), мирные люди, которые любят мир, которые не являются враждебными и не являются агрессорами, но если на них нападут, то они будут себя защищать, причиняя как можно меньше ущерба атакованным.

Это большая честь для них, что Аллах избрал их над мирами, т.е. над народами и джиннами до Судного дня. Я разъяснил причины выбора Аллаха в моих книгах и брошюрах. Когда Аллах выбирал их, он не делал это из вежливости, и он не был несправедлив к другим народам, а просто потому, что они это заслужили».

Израильский сайт «Израиль на арабском языке» разместил полный текст интервью на арабском языке. Визит Адвана в Цфат... Читать
Рейтинг материала
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Доступ к материалу
Условия:
Кол-во знаков: 3043
Актуальность
   По времени: Высокая
   По ситуации: Высокая
Эксклюзивность: Продам всем
Цена: Дешево
Передача авторских прав: Согласен
Получение авторского экземпляра: Не имеет значения
Согласен на переработку: да
Выставлен на продажу: 21.07.2014

Комментарии

 
 

Популярные материалы автора:

Израиль агрессор?


Противостояние Иудеев и Христиан в Израиле


Проблемы Ближнего Востока


Пётр Порошенко политическая биография


 
 
Яндекс   Google   Genium TV
  Граф де Zигн
 

Медиа Биржа

МедиаБиржа.Рф
www.mediaburse.ru
info1@mediaburse.ru

+7-985-197-03-97
Skype: mediaburse

 
  © 2009-2019. Разработка сайта: Сергей Н. Калачев с помощью Symfony и Propel.